Seminario

Trattato di diritto alimentare italiano e dell'Unione Europea

Seminario di presentazione del Volume
21 marzo 2022
Orario di inizio 
18:00
Palazzo di Giurisprudenza - Via Rosmini 27, Trento
Sala Conferenze "Fulvio Zuelli"
Destinatari: 
Professionisti del settore
Comunità studentesca UniTrento
Partecipazione: 
Ingresso libero con prenotazione

Programma

Introducono e moderano

Matteo Ferrari e Umberto Izzo, Università di Trento

Saluti

Stefano Senatore, Delegato del Consiglio dell'Ordine degli Avvocati di Trento

Relazioni

Il mercato dei prodotti agroalimentari nella dimensione globale e locale

Luigi Russo, Università di Ferrara

Sicurezza e policies informative: così lontane, così vicine

Paolo Borghi, Università di Ferrara

Alimenti, innovazione e nuove tecnologie

Alessandra Di Lauro, Università di Pisa

Qualità e valori ambientali nel diritto agroalimentare

Irene Canfora, Università di Bari

Dibattito

Informazioni e adesioni

Il seminario si svolge nell'ambito del Modulo Jean Monnet "EU-Food Law And Globalization" in collaborazione con la Facoltà di Giurisprudenza.

L'evento è rivolto a tutti ed è accreditato con formaSFERA per la formazione degli avvocati. Si svolgerà in presenza e per l'eventuale accreditamento su formaSFERA è necessaria l'iscrizione tramite la pagina web dell'Ordine degli Avvocati di Trento entro il 20 marzo.

Download 
PDF icon Locandina (PDF | 268 KB)