La tutela giuridica del terroir nel mercato internazionale del vino: una riflessione interdisciplinare

Seminario di diritto alimentare comparato

6 novembre 2014
Versione stampabile

Luogo: Facoltà di Giurisprudenza, via Rosmini 27 – Trento, Aula 7

Ore: 17-19

Introduce e presiede:

  • prof. Umberto Izzo, Associato di Diritto privato, Università di Trento

Intervengono:

  • Dott. Carlo Ferretti, Geologo in Bolzano
    Il terroir: aspetti storici, geografici e geologici
  • Prof. Diego Begalli, Università di Verona
    La dimensione economica del terroir nel mercato internazionale del vino
  • Dott. Matteo Ferrari, Università di Trento
    La tutela giuridica del terroir in prospettiva comparata

La partecipazione al seminario è libera e gratuita.

Comitato scientifico:
prof. Umberto Izzo
dott. Matteo Ferrari
Facoltà di Giurisprudenza
Università di Trento