Salta al contenuto principale
Cerca
cerca nel Magazine
8 Giugno 2023
Storie
Ricerca
Formazione
Internazionale
Vita universitaria
Eventi
Sport
Innovazione
Orientamento
Articoli | UniTrentoMag
Storie
Terremoto in Turchia, sessanta giorni dopo
Ozgur Kaya, studente in Data science proveniente da Mardin, racconta la gestione dell'emergenza e la situazione attuale
5 aprile 2023
Storie
Prove di nuova geografia politica e mentale
Jens Woelk, docente UniTrento ed Euregio Professor: così possiamo fare diretta esperienza di Europa unita
6 marzo 2023
Storie
Erasmus+ green: dall'Italia alla Norvegia in treno
L’esperienza di Michele, che da Trento ha raggiunto l’Università di Adger per il suo periodo di mobilità internazionale
21 novembre 2022
Storie
Da Trento alla Silicon Valley, fra paura di cambiare e voglia di sfide nuove
Alberto Parrella, alumno UniTrento e senior product manager di Twitter, si racconta
19 ottobre 2022
Storie
ChangeBot: tecnologia contro gli stereotipi di genere
Jenny Turrin, studentessa UniTrento, ha partecipato all’hackaton di Italgas per chatbot libere da bias
18 ottobre 2022
Storie
Oceani e lago di Garda alla prova del riscaldamento globale
Henk Dijkstra, professore a Utrecht e a Trento, studia il legame tra le correnti oceaniche e il clima
(English version available)
5 ottobre 2022
Storie
Dall’Uruguay a Trento per coltivare sogni e talento
Si laureano le prime studentesse del progetto Raise your International Talent
4 ottobre 2022
Storie
Visioni misteriose e idee geniali
Intervista a Matteo Farina, primo laureando in Artificial Intelligence Systems
14 luglio 2022
Storie
Nonostante la guerra
Natalya Sytnyk dall'Ucraina alla Divisione Relazioni internazionali di UniTrento
(English version available)
4 luglio 2022
Storie
Cambiare università, cambiare mondo
A Silvia Biasi il primo premio di eccellenza accademica per studenti internazionali dell’Università Complutense di Madrid
21 giugno 2022
Storie
Girovagare tra pagine d'arte
Il fondo librario Feierabend alla Buc: più di un privilegio
6 giugno 2022
Storie
Cotta e servita
Premio internazionale a Mattia Biesuz per una produzione più sostenibile della ceramica
30 maggio 2022
Pagine
1
2
3
4
5
6
7
seguente ›
ultima »