Seminario

Parametri tecnici di rilevazione della sostenibilità nella coltivazione del vigneto. Esempi nell'area del Prosecco.

Seminario rivolto agli studenti del corso di laurea in Viticoltura ed enologia
22 novembre 2021
Orario di inizio 
14:30
Polo di Mesiano - Via Mesiano 77, Trento
Aula 2N
Organizzato da: 
prof. Luciano Pilati
Destinatari: 
Comunità studentesca UniTrento
Partecipazione: 
Ingresso libero
  • Relatore: dott. Cristian Bolzonella
    Tesaf, Univiersità di Padova

Abrstract
Il seminario presenta alcune indagini sulla sostenibilità nella coltivazione delle uve che vengono trasformate in Prosecco. L'attenzione viene rivolta ai parametri tecnici oggetto di rilevazione ai fini della verifica della sostenibilità della coltivazione viticola.
Il seminario è rivolto in particolare agli studenti del corso di laurea in Viticoltura ed enologia che frequentano il corso di Economia e Gestione Aziendale, ma è aperto a tutti gli studenti del corso di laurea.