Seminario
Molluschi bivalvi: allevamento, sicurezza e qualità del prodotto
Seminario rivolto agli studenti del corso di laurea magistrale in Agrifood Innovation Management
Destinatari:
Comunità studentesca UniTrento
Partecipazione:
Ingresso libero
Online
Referente:
dott.ssa Sihem Dabbou
Speaker:
prof.ssa Giuliana Parisi, DAGRI - Università di Firenze
La molluschicoltura in Italia rappresenta un comparto di rilevante interesse, sia per tradizione che per i quantitativi prodotti. Il seminario prenderà in esame le caratteristiche dell’allevamento dei molluschi bivalvi, le potenzialità del settore e anche le sue criticità.
Nel seminario saranno presentati casi studi già applicati, identificando punti di forza e criticità.
Ampio spazio sarà dato all'interazione con i partecipanti e gli studenti.
Il seminario si terrà in lingua italiana e in modalità on line.
Il seminario è organizzato nell'ambito dell’attività didattica “Allevamento a ciclo breve e tecniche di allevamento per il miglioramento della qualità”.