CambiaMENTE! Come ridurre lo spreco di cibo?

con Luca Fiori, professore associato DICAM e C3A

16 aprile 2019
Versione stampabile

ore 20.30
Dove: Sala Conferenze MUSE - Museo delle Scienze di Trento

Dove finisce il cibo che avanziamo? Che fine fanno gli scarti della filiera agro-alimentare? É possibile dare loro una seconda vita?
Dove finisce la lana delle pecore che pascolano sulle nostre montagne? É vero che si può ricavare carta alimentare dalle api? E che con la buccia di mela si può prodrre pelle per le borse e accessori?

La risposta a questa domanda è CambiaMENTE!, il talk dedicato alla presentazione di attività virtuose che propongono progetti innovativi di recupero.

Interverrà il prof. Luca Fiori, professore associato del Dipartimento di Ingegneria Civile, Ambientale e Meccanica e del Centro Agricoltura Alimenti Ambiente: "Cibo ed economia circolare".

Organizzato da

  • Gestione associata della comunità Valle del Laghi - Valle di Cembra - Territorio Val d'Adige
  • Risto3.