Esempi applicativi di tecniche di analisi sensoriale in ambito viticolo ed enologico

Seminario rivolto agli studenti del corso di laurea in Viticoltura ed enologia
9 aprile 2021
9 aprile 2021

9 aprile 2021 - ore 10.30
ZOOM

  • Esempi applicativi di tecniche di analisi sensoriale in ambito viticolo ed enologico
    dott.ssa Maria Carla Cravero - ricercatrice CREA - Centro di ricerca Viticoltura ed Enologia di Asti

Abstract
Il seminario presenta alcuni casi studio in cui la relatrice ha applicato tecniche di analisi sensoriale, da sole o in combinazione con analisi strumentali, per studiare l’impatto di variabili viti-enologiche o per identificare difetti sensoriali dei vini. Inoltre, si illustreranno sinteticamente le relazioni tra analisi sensoriale e degustazione del vino.

Il seminario è rivolto agli studenti del corso di laurea in Viticoltura ed enologia, ma aperto a uditori esterni.
Per informazioni e modalità di partecipazione è possibile contattare la prof.ssa Flavia Gasperi: flavia.gasperi [at] unitn.it