Seminario

Relazione alimentazione dei pesci e qualità del prodotto

Seminario rivolto agli studenti del corso di laurea magistrale in Agrifoodi Innovation Management
6 ottobre 2021
Orario di inizio 
15:30
Polo di Mesiano - Via Mesiano 77, Trento
Destinatari: 
Comunità studentesca UniTrento
Partecipazione: 
Ingresso libero
Referente: 
dott.ssa Sihem Dabbou
  • Relazione alimentazione dei pesci e qualità del prodotto
    prof.ssa Giuliana Parisi - professoressa ordinaria in Zoocolture presso il DAGRI - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali, Università degli studi di Firenze

Seminario formativo applicato in cui saranno presentati temi sulla qualità dei prodotti ittici, la qualità organolettica e nutrizionale, considerando i fattori che influenzano le caratteristiche del prodotto finale. Saranno considerate le modalità di valutazione della freschezza e saranno approfonditi i temi relativi all’effetto dell’alimentazione sulla qualità del prodotto finale.
Nel seminario saranno presentati casi studi già applicati, identificando punti di forza e criticità. Ampio spazio sarà dato all'interazione con i partecipanti e gli studenti.

Il seminario si terrà in lingua italiana e in modalità on line.
Il seminario è organizzato nell'ambito dell’attività didattica “Allevamento a ciclo breve e tecniche di allevamento per il miglioramento della qualità”.