Seminario

Il mercato dei prodotti agroalimentari tra concorrenza e pratiche commerciali sleali

Prolusione al corso di Diritto alimentare comparato
14 febbraio 2022
Orario di inizio 
15:00
Palazzo di Giurisprudenza - Via Verdi 53, Trento
Aula 3
Organizzato da: 
Centro Jean Monnet e Facoltà di Giurisprudenza
Destinatari: 
Tutti/e
Partecipazione: 
Ingresso libero con prenotazione
Email per prenotazione: 
Scadenza prenotazioni: 
14 febbraio 2022, 12:00
Contatti: 
Centro Europeo di Eccellenza Jean Monnet

Nell’ambito del Modulo Jean Monnet “EU-Food Law And Globalization”

Per gli studenti

Gli studenti dell'Ateneo di Trento accedono senza prenotazione

Speaker:

Luigi Russo, Università di Ferrara

Il mercato dei prodotti agroalimentari tra regolamentazione a tutela della concorrenza e contrasto alle pratiche commerciali sleali.

Introducono:

Matteo Ferrari e Umberto Izzo, Università di Trento