Seminario
Il mercato dei prodotti agroalimentari tra concorrenza e pratiche commerciali sleali
Prolusione al corso di Diritto alimentare comparato
14 febbraio 2022
Orario di inizio
16:00
Palazzo di Giurisprudenza - Via Verdi 53, Trento
Aula 3
Organizzato da:
Centro Jean Monnet e Facoltà di Giurisprudenza
Destinatari:
Tutti/e
Partecipazione:
Ingresso libero con prenotazione
Email per prenotazione:
Scadenza prenotazioni:
14 febbraio 2022, 12:00
Contatti:
Centro Europeo di Eccellenza Jean Monnet
Nell’ambito del Modulo Jean Monnet “EU-Food Law And Globalization”
Per gli studenti
Gli studenti dell'Ateneo di Trento accedono senza prenotazione
Speaker:
Luigi Russo, Università di Ferrara
Il mercato dei prodotti agroalimentari tra regolamentazione a tutela della concorrenza e contrasto alle pratiche commerciali sleali.
Introducono:
Matteo Ferrari e Umberto Izzo, Università di Trento
Download