Trattato di diritto alimentare italiano e dell'Unione Europea
Programma
Introducono e moderano
Matteo Ferrari e Umberto Izzo, Università di Trento
Saluti
Stefano Senatore, Delegato del Consiglio dell'Ordine degli Avvocati di Trento
Relazioni
Il mercato dei prodotti agroalimentari nella dimensione globale e locale
Luigi Russo, Università di Ferrara
Sicurezza e policies informative: così lontane, così vicine
Paolo Borghi, Università di Ferrara
Alimenti, innovazione e nuove tecnologie
Alessandra Di Lauro, Università di Pisa
Qualità e valori ambientali nel diritto agroalimentare
Irene Canfora, Università di Bari
Dibattito
Informazioni e adesioni
Il seminario si svolge nell'ambito del Modulo Jean Monnet "EU-Food Law And Globalization" in collaborazione con la Facoltà di Giurisprudenza.
L'evento è rivolto a tutti ed è accreditato con formaSFERA per la formazione degli avvocati. Si svolgerà in presenza e per l'eventuale accreditamento su formaSFERA è necessaria l'iscrizione tramite la pagina web dell'Ordine degli Avvocati di Trento entro il 20 marzo.