Italian food/Cibo italiano per tutti!
10 dicembre 2018
10 dicembre
Contatti:
Segreteria Dipartimento di Sociologia Ricerca Sociale
Via Verdi, 26 - 38122 Trento
Tel.
+39 0461 281322 - 281428
.
Portineria del Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Via Verdi, 26 I - 38122 Trento
tel. +39 0461 281300
portineria.sociologia [at] unitn.it
Luogo incontri: Palazzo di Sociologia, via Verdi 26, Trento - Aula 7
ore 16.00 - Inizio
Lucia Rodler, letteratura italiana DIPSCO – UNITN
Pellegrino Artusi e l’identità italiana in cucina
Fernando Biague, psicologo sociale, European Bureau Migration Forum for European Economic and Social Committee - Bruxelles
Cibo italiano per tutti?
Michele Pizzinini, medico nutrizionista libero professionista
Come è cambiata l'alimentazione dei trentini: polenta, maggiolini e ...
Marta Villa, antropologa culturale, Presidente Club UNESCO per Trento
Alimentazione alpina e alimentazione trentina
Presiede:
Casimira Grandi - Referente di Ateneo per 2018 Anno del Patrimonio Culturale Europeo
18.00 - Dibattito di Chiusura
Download