Food Practices in Movement
.
Portineria del Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Via Verdi, 26 I - 38122 Trento
tel. +39 0461 281300
portineria.sociologia [at] unitn.it
Prossimo appuntamento
15 aprile, 17.30 - Seminario in italiano
La Strategia UE From Farm to Fork tra ridistribuzione e multispazialità
- Rachele Rossi - policy analyst EU Commission
- Mipaaf PQAI I - Agricoltura Biologica e Sistemi di qualità alimentare nazionale e affari generali
- Tomaso Ferrando - Rete studiosi della sovranità alimentare, Univ. Antwerp
- Roberto Sensi - Action Aid
- Maria Grazia Mammuccini - Federbio
Per partecipare scrivere a/ to participate please write to: margherita.brunori [at] unitn.it
Il programma completo
8 marzo, 16.00 - Seminario in italiano
- Florence Egal – Indipendent consultant UN-Habitat
Sulla sostenibilità delle diete
Per partecipare scrivere a/ to participate please write to: margherita.brunori [at] unitn.it
18 marzo, 13.30 - Seminar in English
- Francesca Forno (UniTn), Arne Dulsrud (OsloMet), Jordan Treakle (NFFC), Bipal Chatterjee (CUTS), Anna Rappazzo (FAO)
chaired by
- Margherita Brunori (UniTn)
Alternative food networks and food e-commerce - safety (inter)net for producers and consumers?
Per partecipare scrivere a/ to participate please write to: margherita.brunori [at] unitn.it
15 aprile, 17.30 - Seminario in italiano
La Strategia UE From Farm to Fork tra ridistribuzione e multispazialità
- Rachele Rossi - policy analyst EU Commission
- Mipaaf PQAI I - Agricoltura Biologica e Sistemi di qualità alimentare nazionale e affari generali
- Tomaso Ferrando - Rete studiosi della sovranità alimentare, Univ. Antwerp
- Roberto Sensi - Action Aid
- Maria Grazia Mammuccini - Federbio
Per partecipare scrivere a/ to participate please write to: margherita.brunori [at] unitn.it