Food Practices in Movement

Ciclo di seminari on line
8 marzo 2021
18 marzo 2021
15 aprile 2021
dal 8 marzo al 15 aprile
Contatti: 
Segreteria Dipartimento di Sociologia Ricerca Sociale
Via Verdi, 26 - 38122 Trento
Tel. 
+39 0461 281322 - 281428

.

Portineria del Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Via Verdi, 26 I - 38122 Trento
tel. +39 0461 281300
portineria.sociologia [at] unitn.it

Prossimo appuntamento

15 aprile, 17.30 - Seminario in italiano

La Strategia UE From Farm to Fork tra ridistribuzione e multispazialità

  • Rachele Rossi - policy analyst EU Commission
  • Mipaaf PQAI I - Agricoltura Biologica e Sistemi di qualità alimentare nazionale e affari generali
  • Tomaso Ferrando - Rete studiosi della sovranità alimentare, Univ. Antwerp
  • Roberto Sensi - Action Aid 
  • Maria Grazia Mammuccini - Federbio 

Per partecipare scrivere a/ to participate please write to: margherita.brunori [at] unitn.it

Il programma completo

8 marzo, 16.00 - Seminario in italiano

  • Florence Egal – Indipendent consultant UN-Habitat

Sulla sostenibilità delle diete

Per partecipare scrivere a/ to participate please write to: margherita.brunori [at] unitn.it

18 marzo, 13.30 - Seminar in English

 

  • Francesca Forno (UniTn), Arne Dulsrud (OsloMet), Jordan Treakle (NFFC), Bipal Chatterjee (CUTS), Anna Rappazzo (FAO)

chaired by

  • Margherita Brunori (UniTn)

Alternative food networks and food e-commerce - safety (inter)net for producers and consumers?

Per partecipare scrivere a/ to participate please write to: margherita.brunori [at] unitn.it

15 aprile, 17.30 - Seminario in italiano

La Strategia UE From Farm to Fork tra ridistribuzione e multispazialità

  • Rachele Rossi - policy analyst EU Commission
  • Mipaaf PQAI I - Agricoltura Biologica e Sistemi di qualità alimentare nazionale e affari generali
  • Tomaso Ferrando - Rete studiosi della sovranità alimentare, Univ. Antwerp
  • Roberto Sensi - Action Aid 
  • Maria Grazia Mammuccini - Federbio 

Per partecipare scrivere a/ to participate please write to: margherita.brunori [at] unitn.it

Download 
application/pdfPoster_Food Practices in Movement(PDF | 884 KB)
application/pdfPoster_La strategia _Farm to Fork.pdf(PDF | 451 KB)