Martedì, 9 novembre 2021

E se la percezione dei gusti fosse influenzata dai nostri batteri?

Partecipa al nostro nuovo studio

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Il Centro Agricoltura, Alimenti e Ambiente (C3A) dell’Università di Trento, in collaborazione con la Fondazione Edmund Mach e la University of Southern Denmark, sta cercando volontari di età compresa tra i 18 e i 30 anni per uno studio che mira a esplorare le possibili associazioni tra gli aspetti fisiologici e psicologici legati alla percezione sensoriale degli alimenti e la composizione del microbiota orale e intestinale al fine di comprendere l'influenza che questi possibili legami possano avere nella definire le scelte e le preferenze alimentari. 

Svolgerai tutte le attività previste direttamente a casa tua e in forma anonima.
Ti chiederemo solamente di ritirare una borsa contenente tutto il materiale necessario per completare lo studio e, a distanza di massimo 1 settimana, di consegnarci i tuoi campioni biologici.

Puoi ritirare la borsa e consegnare i tuoi campioni biologici in una di queste 3 sedi: 

- Museo della Scienza di Trento - MUSE, Corso del Lavoro e della Scienza, 3 - Trento; 

- Department for Integrative Biology - CIBIO, dell'Università di Trento, Via Sommarive 9 - Povo - Trento > unicamente per gli studenti UniTrento;

- Fondazione Edmund Mach - FEM, Via Edmund Mach, 1 - San Michele all'Adige - Trento.

NB: Al termine della tua partecipazione riceverai un report personalizzato dove scoprirai la composizione del tuo microbiota orale e intestinale e la tua sensibilità ai gusti base.

Sei interessata/o a partecipare?

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Vuoi saperne di più sul progetto? 

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Per ulteriori informazioni: 

microsens.c3a [at] unitn.it

 

a cura dell'Ufficio Communicazione ed Eventi - polo di Collina