Salta al contenuto principale
Logo UniTrento
  • English
MyUnitn
Cerca
 cerca nel Magazine
NEWS

C3A - Centro Agricoltura Alimenti Ambiente

Mercoledì, 22 giugno 2022

Poster presentation

Food production and processing: physical characteristics and chemical properties of food

Facebook LinkedIn Twitter 
Versione stampabile

Nell'ambito delle attività didattiche del corso "Produzione e trasformazione degli alimenti: caratteristiche fisiche e proprietà chimiche degli alimenti" della Laurea Magistrale in Agrifood Innovation Management gli studenti e le studentesse hanno realizzato delle infografiche su alcuni dei concetti studiati

Nel box di download e nella photogalliery sono disponibili le infografiche.
Di seguito una breve descrizione dei lavori

  • dott.ssa Sara Ammanniti
    Alla scoperta dell'occhio umano, del suo funzionamento e perchè la vista ci permette di "gustare" il cibo.
  • dott. Marco Andrighetto
    Ti sei mai chiesto perché la carne degli insaccati rimane rossa?
  • dott.ssa Maria Dorothea Ilina
    Questa infografica spiega come il caramello sia responsabile del colore della Cola, la sua composizione e cosa rappresenta la E.
  • dott.ssa Cristina Pegoretti
    I fluidi non sono tutti uguali: alcuni sono newtoniani e altri no. Scopriamo insieme perchè
     

Download

  • Poster presentation
    Poster presentation
    • 
				application/pdf
			Lorenzo Franchi Dè Cavalieri: Anthocyanins (PDF | 278 KB)
    • 
				application/pdf
			Maria Ilina: The color of Cola (PDF | 2 MB)
    • 
				application/pdf
			Marco Andrighetto: The color of cured meat (PDF | 2 MB)
    • 
				application/pdf
			Elena Clappa: Consumers choice and behaviour mechanism (PDF | 4 MB)
    • 
				application/pdf
			Nguyen Duy Thanh: Antique green: the magic color of wine packaging (PDF | 209 KB)
    • 
				application/pdf
			Cristina Pegoretti: Newtonian and non-Newtonian fluids (PDF | 578 KB)
    • 
				application/pdf
			Sara Ammaniti: The sight of food (PDF | 11 MB)
    • 
				application/pdf
			Michele Mascotti: Color temperature (PDF | 281 KB)
    • 
				application/pdf
			Retchel Millama: The chemistry of Guava (PDF | 464 KB)
    • 
				application/pdf
			Stefano Zanoni e Stefano Galvagni: 50 shapes of grapes (PDF | 2 MB)

Photogallery

dott.ssa Sara Ammanniti - poster
dott. Marco Andrighetto - poster
dott.ssa Elena Clappa - poster
dott. Stefano Galvagni e dott. Stefano Zanoni  - poster
dott.ssa Maria Dorothea Ilina - poster
dott. Michele Mascotti - poster
dott.ssa Retchel Millama - poster
dott. Duy Than Nguyen - poster
dott.ssa Cristina Pegoretti - poster
TUTTE LE NEWS