Mercoledì, 22 giugno 2022

Poster presentation

Food production and processing: physical characteristics and chemical properties of food

Versione stampabile

Nell'ambito delle attività didattiche del corso "Produzione e trasformazione degli alimenti: caratteristiche fisiche e proprietà chimiche degli alimenti" della Laurea Magistrale in Agrifood Innovation Management gli studenti e le studentesse hanno realizzato delle infografiche su alcuni dei concetti studiati

Nel box di download e nella photogalliery sono disponibili le infografiche.
Di seguito una breve descrizione dei lavori

  • dott.ssa Sara Ammanniti
    Alla scoperta dell'occhio umano, del suo funzionamento e perchè la vista ci permette di "gustare" il cibo.
  • dott. Marco Andrighetto
    Ti sei mai chiesto perché la carne degli insaccati rimane rossa?
  • dott.ssa Maria Dorothea Ilina
    Questa infografica spiega come il caramello sia responsabile del colore della Cola, la sua composizione e cosa rappresenta la E.
  • dott.ssa Cristina Pegoretti
    I fluidi non sono tutti uguali: alcuni sono newtoniani e altri no. Scopriamo insieme perchè