Lunedì, 27 agosto 2018

Concorso fotografico "Sostenibilità alimentare: valorizzazione e recupero degli scarti della filiera vitivinicola"

Versione stampabile

Partecipa anche tu!

Foto concorso fotografico ValorVitis 2.0

Questo concorso, promosso dal progetto ValorVitis 2.0, ha come obiettivo la sensibilizzazione della società verso il tema della sostenibilità alimentare e  promuove la riflessione sulle tematiche del recupero e valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola (bucce, semi d’uva e raspi).

Per partecipare puoi inviare da 1 a 3 foto entro il 20 novembre 2018.I requisiti suggeriti per le fotografie sono:

  • Dimensioni in pixel a partire da 1600
  • Peso massimo consentito di 5 MB
  • Risoluzione di 72 dpi
  • A colori o in bianco e nero

Saranno selezionati 5 vincitori, ma tutte le fotografie meritevoli saranno pubblicate nella galleria fotografica del sito del progetto.

Tutte le informazioni sono disponibili sul regolamento del concorso.
La scheda di partecipazione è pubblicata all'indirizzo: https://goo.gl/aMEbiu

Il progetto ValorVitis 2.0 coinvolge 5 università italiane (Università Cattolica del Sacro Cuore, Università degli Studi di Milano, Università degli Studi di Torino, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, Università degli Studi di Trento) ed è finanziato da AGER (Agroalimentare e Ricerca).