Mercoledì, 18 marzo 2020

Attività didattiche a distanza - Viticoltura ed Enologia

II semestre

Versione stampabile

Il corso di studio in Viticoltura ed Enologia è completamente operativo e garantisce l'erogazione di tutta la didiattica a distanza. 

Ci sono essenzialmente 2 modalità di fruizione della didattica:  

Modalità SINCRONA - videoconferenza
I/Le docenti che utilizzeranno la modalità sincrona faranno la lezione negli orari già pubblicati a inizio semestre. I corsi in modalità sincrona sono già a regime.
 
Modalità ASINCRONA:
I contenuti multimediali relativi alla lezione prodotti dal/dalla docente saranno pubblicati sul sistema di ateneo (Moodle).
Il sistema di ateneo con il quale tutti i/le docenti comunicheranno le modalità di organizzazione delle didattica a distanza è Moodle. 

Di seguito le modalità di erogazione previste per ogni singola attività didattica del corso:

Attivià didattica Docente Didattica
Fisica Marco Zanatta Sincrona
Biologia generale ed ecologia: modulo Ecologia con esercitazioni di laboratorio Omar Rota Stabelli Sincorna
Chimica Organica  Michele D'Ambrosio Sincrona
Genetica agraria con esercitazioni di laboratorio Stella Grando Sincrona
Microbiologia generale con esercitazioni di laboratorio Michele Perazzolli Sincrona
Enologia 1: modulo di tecnica enologica Fulvio Mattivi Sincrona
Enologia 1: modulo analisi sensoriale con esercitazioni di laboratorio Flavia Gasperi Sincrona
Difesa della vite: modulo Patologia viticola con esercitazioni Ilaria Pertot Sincrona
Difesa della vite: modulo Entomologia viticola con esercitazioni Gianfranco Anfora Sincrona
Meccanizzazione viticola e viticoltura di precisione: parte meccanizzazione Annachiara Berardinelli Sincrona
Meccanizzazione viticola e viticoltura di precisione: parte viticoltura di precisione Roberto Zorer Sincrona
Marketing e legislazione prodotti vitivinicoli Roberta Raffaelli Sincrona
Viticoltura 2 - Tecnica viticola con esercitazioni Massimo Bertamini Sincrona
Tecnica enologica speciale Sergio Moser Sincrona
Viticoltura biologica Gianfranco Anfora
Roberto Zanzotti
Sincrona
Sincrona
Bioagrofarmaci e tecniche innovative di difesa Gerardo Puopolo Sincrona
Valorizzazione dei sottoprodotti dell’industria enologica e gestione reflui: parte reflui Luca Fiori Sincrona
Valorizzazione dei sottoprodotti dell’industria enologica e gestione reflui: parte sottoprodotti Paola Foladori Asincrona
Tracciabilità della filiera viti-enologica e metabolomica applicata: parte metabolomica Panagiotis Arapitsas Sincrona
Tracciabilità della filiera viti-enologica e metabolomica applicata: parte tracciabilità Federica Camin Sincrona
Vitienologia internazionale Tomas Roman
Marco Stefanini
Sincrona
Sincrona
Bioagrofarmaci e tecniche innovative di difesa Gianfranco Anfora
Gerardo Puoolo
Sincrona
Sincrona
Pratiche di Consumo e Società Francesca Forno
Giolo Fele
Sincrona
Sincrona
Metodi statistici applicati alle indagini in agricoltura Roberto Rosà Sincrona

Per poter assistere alla lezioni dovrai accedere alle comunità create in Moodle dai docenti

Per ulteriori informazioni consultare le pagine di Didattica Online e/o scrivere a Uff.Didatticaonline [at] unitn.it