Mercoledì, 21 aprile 2021

Studio InnovaMeat: Innovazione nell’ambito delle Proteine Alternative per la Sostenibilità

InnovaMeat study

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È stato recentemente dimostrato come il consumo di carne contribuisca significativamente allo sfruttamento delle risorse del pianeta; negli ultimi decenni, l’interesse nei confronti di fonti alternative di proteine ha acquisito sempre più importanza, portando alla produzione di svariate alternative alla carne caratterizzate da un minor impatto ambientale.

Lo scopo del progetto InnovaMeat è di scoprire la percezione che le persone hanno nei confronti di un prodotto che riproduce le caratteristiche della carne attraverso l’utilizzo di tecnologie innovative. Questa “carne innovativa”, che potrebbe essere a breve introdotta sulle nostre tavole, ha un minor impatto sulle risorse ambientali e soddisferebbe la domanda di carne in continuo aumento. 

Sei interessata/o a partecipare ad un gruppo di discussione in cui dibatteremo sull’argomento?

Compila questo breve questionario e sarai ricontattato al più presto

La candidatura sarà possibile entro e non oltre il giorno 30 Aprile 2021

I gruppi di discussione si terranno via zoom, il 29 e 30 Maggio 2021

Per ulteriori informazioni, non esitare a contattarci al seguente indirizzo:
innovameat.study [at] unitn.it